суббота, 27 октября 2012 г.

-Ветер в голове-

не Все вещи вечны, впрочем и не Все люди. Одни уходят, другие приходят. Одни оставляют какой-то неприятный осадок внутри, а от воспоминаний с другими хочется улыбаться и сиять. Все такие разные, но Все равно одинаковые.
Иногда мне хочется Вернусь к человеку из прошлого и сказать ему: хэй! Помнишь меня? Мы когда-то были друзьями... Но не думаю, что тот самый друг прошлого обрадуется мне. Ведь раз Мы БЫЛИ, а теперь НЕТ значит на то были причины, хотя может и нет...иногда Мы не замечаем какие-то мелочи, которые в будущем становятся чем -то значимым и непоправимым, но чаще всего Мы просто не желая их видеть закрываем глаза, что ничего не делать. Так проще. Мы Все давно это знаем.
А вспоминая друзей теперешних ты понимаешь, что ты упустил в прошлом. Что люди которые окружают тебя, лишь случайные прохожие, ни капельки не понимающие тебя, либо просто не желающие это делать. Но знаете, даже находясь в таком положение, ты не имеешь прав жаловаться. Тех кто Когда-то был тщательно отобран судьбой были по глупости упущены.

не Все они плохи. Может потому, что не Все из них друзья или не Все со мной искренне себя ведут. А ведь я наивная, доверчивая девушка, даже скорее девочка, которая с давних пор верит в сказки. И теперь, находясь не в самой приятной компании я задумываюсь...задумываюсь, что плохого я сделала этой сказке или просто напросто в ней настал кульминационный момент, после которого Все обычно становится хорошо и радостно и решаются Все проблемы?...
Как же много в нашей жизни не отвеченных вопросов. Как же много глупости может содержать одна маленькая голова. Как же много тайн в нашей жизни. Как же много неопределенности. Как же много нас. Как же много...
Пусть в вашей жизни будет как можно больше отвеченных вопросов и определенности, и прибудет с вами Аминяу~

запись от 25.10.2012

2 комментария:

  1. у меня вся жизнь сплошная неопределённость. И мне это иногда нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне только тогда когда мне надоедает однообразие :D

      Удалить