воскресенье, 14 октября 2012 г.

-Размечталась-

Когда болеешь все как-то тянется, но в тоже время происходит неуловимо быстро. Так и сегодня пытаясь цепляться за какие-то мысли прошел день.
Что там день...именно так прошла вся эта неделя. Чувство потерянности не куда не уходит и когда болеешь кажется что все от тебя отворачиваются, но некоторые замечательные люди сегодня доказали мне, что это не так.
А вообще грех мне жаловаться на себя, на свою судьбу. Ведь куда не глянь меня окружают замечательные люди. А в их отсутствие в некоторые наиболее важные моменты, а именно таковыми они кажутся в "тот" момент, виновата лишь я сама. И это действительно так.
Да и вообще, что за беда, у меня опять получается грустный пост. Вот-вот уже будет середина осени и как ни странно меня радует холодная пора. Укутавшись в еще новую, но к счастью в уже любимую, хотя по началу не очень, куртку я стараюсь с улыбкой выходить на улицу. Совсем скоро мы будем вынуждены одеться еще теплее. Как много я по сторонам слышу ужасные восклики по поводу всего этого, а конкретно холода. Но мне так нравится наблюдать за этими милыми "пингвинчиками" которые укутавшись в самые теплые вещи, бегут куда-то по делам, но в тоже время от холода, хотя я и сама не лучше.
Я обожаю это время, но его надо еще немного подождать, ибо самые выносливые еще не поняли, что уже надо одеваться :D
Ждити и верьте, дорогие, что желаемое приходит немного быстрее, чем вы думаете и прибудет с вами великий и ужасный Аминяу.

2 комментария:

  1. ну вот. Нафига ты напилась холодного сока? ну вот лечись давай быстрее) и я тебе позвоню и покажу футболку) и я вот одеваюсь. я свитер привезла )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да корявая потому что :D Буду лечиться, чтобы в следующий раз говорить нормально)))) Умница, но футболку я буду ждать)

      Удалить