воскресенье, 24 марта 2013 г.

- и снова о будничном -

долго ли, коротко ли меня не было, но я будто бы разучилась писать пост. хотя нет, скорее всего я просто разленилась. знаете, зима, которая продолжается уже непонятно сколько, да  и идет уже 52 день февраля, не просто надоела, остается надеяться лишь на такое же длинное лето. зима и холод как-то вводят в депрессию, особенно когда ты выходишь на улицу чтобы дойди до универа, а ветер пробирается через любую дырочку твоей одежду и добирается до кожи, тем самым будто бы обжигая её холодом.
но написать я вам хотела далеко не об этом. а о том чем я страдаю в то время когда мне не надо вылазить на улицу, на которую вытягивает меня лишь маленькое, но тем не менее отвратительное слово "НАДО". говорить будем опять таки о фильмах. итак:


начну я с фильма Ангел. фильм мне посоветовали, а я как обычно никак не могла добраться до его просмотра, хотя меня и успели заинтересовать, но я как истинный лентяй не могла найти в своем 'столь плотном графике' свободную минутку. фильм рассказывает о девушке, которая родилась в бедной семье и не смотря на это с самого детства верила в то, что она прославит свою фамилию. собственно этого она и добилась. она писала замечательные книги и даже еще не став кем-то она отстаивала своё мнение и это вызывало уважение. и все равно на протяжение всего фильма она меня раздражала. такое ужасное отношение к маме и тете, когда она еще не стала кем-то, такое мисисюсищное отношение к своему мужу, хотя посмотрев на его лицо было видно, что он не испытывает от этого большой радости...да и вообще отношение ко всем окружающим. фильм стоит смотреть хотя бы потому что он учит. учит, что стоит добиваться своих целей не смотря ни на что и верить в них. 



а вот продолжу я фильмом Хорошо быть тихоней. я больше, чем уверена, что про него вы слышала уже ни раз и надеюсь успели и посмотреть. фильм меня на столько впечатлил, что я уже больше недели хожу в подвешенном состояние и хочу себе настольную книгу Хорошо быть тихоней. мне кажется, что я бы её просматривала каждый день, таскала везде где только можно. рассказывать о фильме нет смысла, его надо смотреть, ну а кто еще не смотрел и не читал, но хотел бы узнать о нет, то почитайте тут.

ну а закончу повествование фильмом Срочная доставка. фильм не плох, очень даже живой, позитивный, рассказывает о дружбе, любви, работе, человеческом эгоизме и человеческом понимании. возможно если бы там не снимался мой любимый Левитт, то такого впечатления у меня бы не осталось, а в остальном фильм сводиться к поезде на велосипедах, погонях и выяснению отношений. в тихий, скучный вечер посмотреть можно. даю добро.
а вот якобы полезная информация: Во время съемок фильма Срочная доставка Джозеф Гордон-Левитт въехал на велосипеде в такси, врезался в заднее стекло и разбил его. Ему удалось закрыть лицо, в результате чего он получил 31 шов на правой руке. Несмотря на большое количество крови, которая текла по его руке, он подумал, что это было «очуметь как круто». Он взял всю ответственность на себя, сказав: «Это была моя ошибка, я ехал слишком быстро». 

я наконец-то пересмотрела Гарри Поттера, да и сделала это второй раз, посмотрела самую последнюю часть, которая вызвала во мне бурю эмоций. очень жаль, что умерло столько замечательных персонажей в том числе мой любимый близнец. но я поняла, что обожаю ГП.

на этом все. пожелаю вам хороших фильмов, много времени для них, ну...и пусть в вашей жизни обязательно все будет так, как заканчиваются все фильмы, пусть вся жизнь будет одним большим Happy End'ом ;) Аминяу.

8 комментариев:

  1. ааааа) отличный пост и почему-то очень порадовали иллюстрации)

    ОтветитьУдалить
  2. Фильм "хорошо быть тихоней" отличный!))) мне понравился очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я рада, что ты со мной согласна))

      Удалить
  3. Приветик. :3
    Я тебя наградила.
    http://tsutanako.blogspot.ru/2013/03/only-one-award.html
    Не убивайте меня за такого рода спам.
    Лучей добра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет С:
      убивать я точно не буду) Боже, я не ожидала ОО приятно же, спасибо))
      и тебе добра :3

      Удалить
  4. Ангел и Хорошо быть тихоней видела, а вот Срочную доставку посмотреть желания не было, ну разве только ради Гордон-Левитта))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот ради его я и смотрела, ну а еще потому что мне просто его скинули)

      Удалить