понедельник, 15 апреля 2013 г.

- Музыка, как проблема современного мира -

Не думала, что когда-нибудь это станет для меня проблемой, но вот досада! Нынче не так просто найти 'свою' песню. Раньше как-то они сами меня находили и с этим не было большой проблемы, а вот теперь как-то с этим туго. Уже не первую неделю в надежде найти что-то новое я лазаю по пабликам и группам, людям и интернетам, но все не так легко, как хотелось бы. Ведь как ни как я меломан, в другом случае я просто бы открыла в списке любимого исполнителя и радовалась бы жизни, но нет, надо все усложнить. Таким образом я нашла лишь пару песен, которыми я довольствуюсь, переслушивая вперемешку со старыми.
От не очень бурных размышлений по этому поводу я перешла к теме, но не без помощи,о том без чего люди не могут выйти на улицу. Чаще всего можно увидеть тексты и  картинки со словами мол "если я забыла наушники дома то день похож на ад" и блаблабла. Правда это я немного утрировала. Так вот, с такой проблемой я ни разу не сталкивалась. Более того я реже иду куда-то С наушниками, чем без. Но тогда я пришла к вопросу: Без чего же тогда я не могу выйти на улицу не считая обуви? ... Я правда думала, но ответа не нашла. Могу вообще пойти с пустыми руками. Но тем не менее, пусть это будет телефон. А теперь мне интересно, без чего не могут пойти на улицу другие люди (буду рада увидеть ответы на этот вопрос в комментах. И как раз это и будет якобы полезной информацией).
Собственно говоря я так и осталась со своей проблемой, зато теперь с высказанной проблемой и в скором времени с наличием хорошей информации.
Всем хорошего настроения, замечательной музыки и гениальных идей, наслаждайтесь на улицах пением птиц и музыкой природы и города, которую дарит весна, а не мелодией в наушниках (тем более это вредно для здоровья). Жизнь - намного интереснее, чем нам кажется ;) Аминяу.

12 комментариев:

  1. *аплодисменты*
    Всеми конечностями поддерживаю :DD Молодец, тема хорошая и нужная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вааа! Братик, вернулся ^^ очень рада) И спасибо С:

      Удалить
  2. Но почему-то я приверженец этой фразы, которая прозвучала у тебя в посте. Я не могу без наушников и музыки вообще. Просто становится дико противно от этих людей. Да, я не переношу общество в целом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь...Я не сомневалась, что хоть один человек из тех кто прочитает будет с ней согласен) и я ничего не имею против этих людей. Заметила, что подрастающее поколение все более не социально-активно(

      Удалить
  3. И я как раз из тех, кто не может выйти из дома без плеера с наушниками. Особенно если я долго еду в автобусе, или вагоне метро, видя перед собой унылые лица людей, или ТПшных каких-нибудь чучундр, обсуждающих страшные темы - мне жизненно необходимо вставить в уши наушники и включить что-нибудь. Такая вот я бяка.
    А насчёт самой музыки.. в последнее время я тоже не могу найти "музык новых самых", как поётся у Земфиры. В моём плейлисте примерно то же самое, что и 2 года назад, +пару десятков новых песен. Не цепляет ничего.
    А к вопросу, без чего я не могу выйти из дома.. это печально) Когда я выхожу из дома, то не знаю, где могу оказаться в конечном итоге, поэтому обычно у меня с собой куча всяких банальностей - кошелек, телефон, проездной, миллион пропусков, документы, таблетки, лейкопластырь, ножницы, оооой, много всего. Кто-то надо мной посмеивается, однако с завидной регулярностью потом юзают моё имущество из сумки)
    Да, ещё фотоаппарат ношу в 95% случаев. Вообщем, такая я продуманная Плюшкина(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ничего не имею пртив людей, которые связаны по жизни музыкой, музыка - это хорошо и каждый нуждается в ней в разных ситуациях.
      я вот не люблю ходить с сумкой, постоянно не знаю куда её деть и чувствую себя с ней идиотом :D на крайняк какие-то мелочи могу положить в карманы или в сумку подруги. Думаю продуманность это хорошо, не вижу повода для смеха, такие люди как палочки выручалочки ;) А ходить у нас особо некуда, поэтому маршрут меняется крайне редко, вот поэтому я могу не переживать.

      Удалить
  4. Я спокойно могу пойти на улицу с пустыми руками. Вообще не люблю таскать с собой много вещей) А по поводу наушников. Я никогда не слушаю музыку "на ходу", даже не могу объяснить почему. Но не слушать музыку я не могу, хотя бы что-то, хоть одну песню)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот тут я полностью согласна, у меня так же. Я даже сидя на месте и текстом перед глазами иногда не воспринимаю смысл в песне, а только мотивчик, так сказать, не говоря уже про "на ходу".

      Удалить
  5. А я тоже могу выходить, как с сумкой, в которой вообще до ужаса сколько всего, так и только сама с собой. Хотя,вот с сумкой я себя уютнее,наверное,чувствую,ибо повышается процент,что я,снова попав в офигенно странно-ужасно-бытовую ситуацию смогу выкрутиться. Хотя,это происходит редко,что печаль
    Насчет музыки,я бы могла,наверное,посоветовать тебе чего-то, но я вот совсем не осведомлена насчет твоих вкусов и подобных дел,поэтому вот

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оу, ну я часто попадаю в такие ситуации, но даже если пойду с сумкой, то там не будет нужного, у меня всегда так))
      я слушаю все, поэтому тут задумываться не стоит, просто советуй, если есть желание конечно)

      Удалить
  6. Жизнь действительно нмного интереснее, чем кажется.
    Прими ромашковый букет в награду (ожидает в моем блоге)

    ОтветитьУдалить