воскресенье, 21 апреля 2013 г.

- Весенние радости. -

В этот дивный час у меня появилось две темы для разговора. И хотя две из их для меня приятные я начну с более, наверно, актуальной для всех на данный момент.
Все уже слышали, что по просторам блогинга ходит ромашковый букет. Так вот, эта прелесть достигла и настигла меня. Хоп-па. А получила я его сразу от двух людей! И это Моя любимейшая Настя и Юлия (с которой я, увы, не знакома). Спасибо вам огромное, девушки. Я польщена, очень рада и мне безумно приятно. Даже в этой по-настоящему весенней награде есть правила, но я пойду против системы. В общем-то мне надо наградить ей еще 7 человек, но всех кого я могла наградить уже по несколько раз наверно по награждали, а как наградить тех, кого я не знаю, да и где я их найду. Поэтому делаем так: Если ты, мой дорогой читатель, сейчас читаешь эти слова, у тебя меньше 100 ПЧ и тебя еще не награждали, то я с  большим удовольствием награждаю тебя Ромашковым Букетом. Мне будет приятно если ты сам меня найдешь и примешь эту награду, ну и спасибо заодно. Настенька и Юленька еще раз спасибо.


Ну а теперь другой насущный вопрос. Я всю жизнь обожала, обожаю и скорее всего буду обожать чужие волосы, кстати свои тоже. Не знаю откуда у меня такая любовь к ним, но весьма часто обращаю на них внимание. Прошедшую неделю я решала судьбу свои волос и пока присматривалась к волосам чужих людей решала, какая длина мне нравится больше. И БОЖЕ МОЙ! Какие волосы бывают разные. Я поняла, что длинные волосы не всегда красиво, что легко выявить человека, который красил волосы не один раз, что...да много этих что. Многие люди, судя по всему, не придают им большого значения и собственно не очень то за ними следят, что удручает. Когда идет расфуфыренная деваха, а на голове дофига посеченные волосы, которые она отрастила до пояса и думает, что она звезда...это кошмар. Вообще волосы длиннее  чем до пояса - это ничего не красиво (сама от себя в шоке). 
А потом пошли разговоры мол как так, как можно отрезать волосы, длинные волосы всегда красиво и блабла, так вот что За сутки каждый волос удлиняется примерно на 0,35 миллиметра. На 12 сантиметров - в год, 7,6 метра - в течение всей жизни. А это вам не шутки шутить, ведь 12 см это вполне прилично, а короткие волосы, как правило растут быстрее. Да и тем более Волосы растут быстрее летом и во время сна, а также в возрасте с 16 до 24 лет. Вообще волосы очень быстро и клева растут и если не стричь их всю жизнь, то  длина волос на голове, отращиваемых человеком в течение жизни, составляет в среднем 725 километров. 
Что тут скажешь, я считаю, что нельзя жалеть о сделанном, так и сейчас я не жалею, а только рада. Ваша самооценка, настроение и особенности поведения во многом зависят от состояния волос и причёски. У менее общительных и недоброжелательно настроенных людей, как правило, есть проблемы и с волосами. - Именно поэтому будьте радостные, доброжелательны и общительны. Мало того, что к вам потянуться люди, так еще у вас будут прекрасные волосы. Аминяу.

PS я как всегда на своей волне, уж извиняйте ;)

13 комментариев:

  1. ну если что... то вот Правила награды:
    "поблагодарить назначившего награду
    разместить в своем блоге АКТИВНУЮ ссылку на блог назначившего награду
    разместить в своем блоге логотип награды
    назначить награду 7 блогам, у которых меньше 100 ПЧ
    добавить ссылки - отправить комментарии с оповещением об их награде."

    ОтветитьУдалить
  2. чувак, ты меня удивил ибо про волосы внезапно ты написал Хд я честно ждал чего угодно, но не волосы. Я тебе сказал что чем короче тем лучше, значит и всё на этом. Твои волосы что хочешь то и делаешь. Мне понравилась твоя стрижка и ты няха забияка в конце концов.=)а длинные волосы красивы в том случае если у человека от природы они здоровские и он за ними следит. А до кого эта истина не доходит те просто идиоты. Всё. Меня тоже заколебали просто с вопросом на фига я обрезала волосы так что у меня наболело :D я высказался. Спасиб за любимейшую Настю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста :D
      не ну у меня и длинные вроде как не плохие оО, но надоело, во.

      Удалить
  3. я всегда очень весомым фактором внешности считала прическу и структуру волос. сама я во времена дурной молодости много цветов перепробовала, но пришла к выводу, что если ты не седеешь, то не стоит портить волосы. естественный цвет лучше любой краски. а на счет длины - знала я одну девочку с очень длинными ухоженными волосами. она обычно ходила с косой. и выглядело это очень даже симпатично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я согласна с этим :D хотя люблю экспериментировать, но больше с прической, чем цветом. Бывает по разному, ну у меня знакомая, которая тоже любительница ранее ходить с косой, меня не впечатляла своей длиной волос.

      Удалить
  4. Значит надо познакомиться )))
    я ношу каштановый цвет и обожаю длинные волосы)))
    Согласна с romantic egoist - неожиданный переход на волосы - но тем интереснее.

    И согласна, с прической можно и нужно экспериментировать, пока не найдешь свое. Это твое и решать только тебе)) Главно, не забывай о их здоровье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я только за))
      хаха, ну они не обязательно должны быть связаны, ведь так? А писать двумя постами желания не было)))

      Я всегда стараюсь, спасибо)

      Удалить
  5. Волосы. Такая тема, что можно долго разглагольствовать о них. Лично мне не особо важно длинные волосы или короткие. Мне просто лень, если вздумается, обрежу, если нет, так оставлю.

    ОтветитьУдалить
  6. Дааа, волосы-то - больная тема.
    С 14 лет я их бессчетное число раз красила в разные цвета, издевалась.
    Потом их приходилось подстригать под каре, чтобы избавиться от "мочалки".
    И вот по прошествии почти 10 лет я подстриглась под мальчика и впервые (!) отрастила свой натуральный цвет. Только теперь, чую, раньше состарюсь, чем волосы отрастут хотя бы до плеч.
    Не хочу больше мучить их (пока, во всяком случае).
    Не буду красить и буду отращивать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Умница, как говорит моя знакомая: Девушкам, которые смогли отрастить свой цвет волос, можно воздвигать памятник :D Так что это здорова, теперь жди ^^

      Удалить