вторник, 14 мая 2013 г.

- Королева L -

"А Давайте поговорим о любви." - внезапно заявил человек, который по сути ничего в ней не смыслит, ну или смыслит но как-то по своему.
 Вообще про Королеву L можно говорить бесконечно много, может быть бесчисленное количество мнений и поверьте мне Все (ну или с большим процентом) они будут правильные. Любовь...любовь. Как часто мы слышим это слово. Мы с самого рождения слышим "я люблю тебя" - от родителей и близких людей, но со временем этого люблю становиться нам мало, мы хотим услышать эти слова от чужих на первый взгляд людей: будь то друг или просто человек, который  казалось бы любит тебя, а ты его. Иногда эти слова как наркотик, который хочется получать ежедневно дозами, да и желательно по несколько раз. Хотя почему бы и нет?

Любовь - это что-то светлое, таинственное и в тоже время страшное. Почему-то часто, чем светлее и чище она, тем темнее и ужасней становиться без неё. Ах, иногда хочется чтобы она приходила единожды и навсегда, но думаю, это было бы слишком просто, ведь мы должны получить снисхождение от Королевы. Она любит играть с нашими сердцами. Такая дерзкая, суровая, страшная дама, которая каждый раз кидает нас со стороны в сторону: то угол блаженства, то страданий; то стена счастья и радости, то боли и ненависти. Возможно это самая что ни на есть светская дама, которая всегда знает чего ей хочется, от того она и издевается над простыми смертными, которым вечно чего-то мало, чтобы они не получили.

Не зря я написала "человек, который по сути ничего в ней не смыслит", каждый раз когда мне
кажется, что это уже любовь, я осознаю, что нет, опять симпатия. Каждый раз я жду момента, когда от одного человека меня будет кидать то в жар, то в холод, но каждый раз я ошибаюсь. Симпатия - маленькая подручная королевы, вечно бегающая за ней, вроде секретаря и чтобы попасть на прием к Королеве вы должны сначала пройти через симпатию, которая, как перед приемом на работу, проверяет вас и если вы не проходите это испытание и путаете её с любовью, то вы никогда не попадете на прием Королевы L. (Наверно я обложалась разок). Но знаете, если вы осознаете, на этот испытании, что все таки это симпатия - вы и сами не захотите продолжать сей сложный путь.
Думаю про Королеву можно говорить часами. Можно хвалить её и ругать одновременно. Но сказав: её ждут все - я сомневаюсь, что ошибусь.
Так что, моя дорогие, любите и будьте любимыми. Дождитесь долгожданного приема и будьте счастливы. Аминяу.

2 комментария:

  1. отличный пост)я её жду , но что-то в последнее время не особо. И без неё проблем хватает. По крайней мере от той любви про которую ты написала. А так есть любовь к котейкам ещё )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. проблем хватает и без неё и с ней, в общем-то всегда хватает :D Это бессмертная любовь)

      Удалить