воскресенье, 2 июня 2013 г.

- Летний человек -

И снова длинная пауза в моей жизни блоггера. Есть такое выражение "пауза длинною в жизнь", ну или что-то вроде этого, так вот я надеюсь это не мой случай.
Сейчас я разрываюсь между полезной информацией и глупым и рассуждениями о жизни............Так как вчера официально началось лето, вот о нём и расскажу. 
Мы все любим строить планы: на жизнь, будущее, завтра, неделю, месяц, ну или лето. Каждому хочет побывать на море, провести время с друзьями, провести его весело, незабываемо, сдать сессию без пересдач, сдать все экзамены, получить диплом и множество других планов. За свою коротко-длинную жизнь я еще ни разу не была на море, конечно же я бы хотела туда поехать, но только не с целью загореть (в этом году я попробую сохранить аристократическую белизну, но моя кожа предательски решает за меня и становиться смуглой в области шеи и плеч),  хотела бы я на море ради того чтобы удовлетворить своё любопытство, увидеть другой город, других людей, другие условия жизни и вообще само море. С моей любовью к фотографиям я бы сделала ~1000 фоток с разных ракурсов и с разного времени суток. Мне бы хотелось фоткать прохожих, ларьки с сувенирами, камни на песке и даже небо. Ведь не смотря на то, что что небо везде одно,  другом городе оно кажется другим.
Вообще я не строила мировых планов на это лето (почти). провести его весело и чтобы было что запомнить? - невыполнимый стандарт походу. Опять я никуда не поеду, никого не увижу. 
Единственное желание на лето - это встретить "своего летнего человека". Так уж повелось в моей жизни, что каждое лето (с момента подключения интернета) у меня ассоциируется с каким-то человеком (конечно их могло быть несколько сразу, но одного из них был было хоть немного но больше). Парень это или девушка не важно. Но он летний. Теплый. Светлый. И чтобы не случилось с нами и нашей дружбой или просто общением после, он все равно останется таковым. Может я уже и не помню всех, но он был всегда. 
Остается мне только по-же-лать вам Очешуенно-запоминающегося и яркого лета, чтобы ваши задумки и мечты этим дивным праздником жизни осуществились. И да, пусть этим летом вы забудете, что такое НАСТОЯЩИЕ поводы для грусти. Аминяу. 

8 комментариев:

  1. И правда - планы у меня самые банальные. Но море туда не входит: очень хочется, но не получится поехать, поэтому я даже не мечтаю.
    И летнего человека я не мечтаю встретить - это большая редкость, найти человека, духовно близкого.
    Грустно всё как-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну я всё же буду надеяться, что ты чуточку утрируешь. И все же если не такие "летние радости", то другие застанут тебя в этом году. Так что всё будет хорошо, этого тебе и желаю ;)

      Удалить
    2. Спасибо) Я стараюсь настроиться на что-то хорошее, не может же всё быть сложно и плохо)
      А у тебя точно всё сбудется! И на море обязательно побываешь :)

      Удалить
    3. Спасибо) теперь моя надежда стала чуточку больше)

      Удалить
  2. Да. Планы-планы. Сама я люблю путешествовать, хочется побывать везде и встретиться с овер много людьми, но так получается, что лето так коротко и становится таким бездарным, печаль и грусть. Так что я надеюсь, ты найдешь летнего человека. Удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох. Путешествовать - это вообще моя большая мечта, ну вместе с встретить "овер много людей") Не будем так плохо думать о лете, зато мы все отдыхаем и можем выспаться. Спасибо, тебе тоже удачи ;)

      Удалить
  3. желаю тебе и в этом году встретить "летнего человека".
    а на море ты еще обязательно съездишь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное ^^
      когда-нибудь обязательно.
      Хорошего тебе лета)

      Удалить