среда, 2 июля 2014 г.

- Город Света -

Хочу рассказать про одно из самых красочных событий в моей жизни. 29 июня в Бресте полным ходом шло празднование Дня молодёжи, а завершением этого дня был концерт "Город света", на который собственно говоря я и попала. Эти концерты проходят в Бресте уже на протяжение 5 лет, каждый год они собираются, обо всём договариваются и устраивают Грандиозный праздник для всего города и всех желающих посмотреть на шоу. Самое удивительное, что всё это происходит абсолютно бесплатно, так ещё и с пропагандой здорового образа жизни.
В этом году гостями Бреста была энергичная, просто заряжающая своим позитивом Хорватская группа October Light. Ребята просто завели толпу своей музыкой и умением сплотить всех. Не говоря уже о их умение играть на различных муз.инструментах. 
Ещё одним ярким гостем этого концерта был потрясающий Jesse Campbell. Я всегда придерживалась мнения, что негры весёлые, дружелюбные и креативные ребята, а Джесси только подтверждение тому. Каждая исполненная им песня ещё и ещё раз доказывала его мастерство и вокальные данные. Не мало известные хиты в его исполнение сначала смогли расшевелить толпу, а чуть позже дали всем отдохнуть, насладившись прекрасной музыкой под ночным небом.
Концерт оставляет просто невероятное впечатление, хотя и казалось бы мало чем отличается об любого другого концерта. Если бы мне предоставилась возможность выбирать: поехать туда ещё раз или остаться дома, то не смотря на боль в ногах и спине (так как мне пришлось около 3 часов стоять на носочках) я бы поехала ещё раз и пережила это сказочное состояние (без преувеличения) ещё раз. 
И я не хвастаюсь, что мне удалось там побывать, я горжусь тем, что не все молодые люди на нашей земли забыли, что значит добро, не вся молодёжь напрочь прогнила. Что есть в этом мире прекрасные люди и эти люди ходят со мной по одним и тем же улицам, эти люди живут на моей родной земле. Спасибо им, за маленькое чудо в моей серой жизни. 
ЯД.

2 комментария:

  1. Хотелось бы побывать.
    Главное, что воспоминания остались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю ты не была бы разочарована :)
      да, это главное

      Удалить