вторник, 25 июня 2013 г.

- место под названием "ты" -


хоть и место под названием "ты" по-прежнему пустует,
все что могу я сказать другим: 
"занято. это место навсегда занято."©

Не знаю с чего вдруг, но свой очередной пост мне захотелось начать именно с этих слов.
Вот вы никогда не замечали, что не смотря на то, что мы говорим, что у нас никого нет и сейчас нам никто не нужен, Мы всё же приберегаем это место для человека, которого хотим видеть на сидении под названием "ты". И чаще всего надежда на это крайне мала, и где-то в подсознании мы понимаем, что этому не бывать, но надежда отважно не желает нас покидать и мы раз за разом говорим "занято" хотя это место по прежнему пустует.
Скорее всего это свойственно многим девушкам: любить того, кто нас не замечает, день ото дня ждать сказочный ответ; не спать ночами, зная, что он манит и понимая будущего нет. 

За это долгое время, что я не писала таааак много произошло. То интернета не было нормального две недели, то времени не было, то экзамены, ну в общем все  как всегда. И да, экзамены еще не закончились.
Вообще никто не отменял любимых,уже успевших наскучить тем, эдакие романы, летние романы, дружба, френдзона, ну вы поняли в чем суть (да что-то я сегодня с темы на тему, но просто много чего накипело, а так как это ой блог не буду себя сдерживать*egoist mode*). 

Вот так вот встречаешь человека и вроде бы он тебе совсем не симпатичен и многое в нем не так, но в процессе общения так привыкаешь к нему, что уже кажется, что ты влюблен. Открываешь его фото и думаешь, что за симпатичный парень, при этом ловишь себя на мысли, что месяц назад ты так не думала. Вот эта сила привычки. Ну или начнем все так же, но в процессе общения его интересы, манера общения, жизни и остальные черты характера на столько тебе импонируют, что вроде как начинаешь влюбляться и всё становиться на свои места. 

И вот. прошло много времени, расставание, вы уже не общаетесь год. Ты заходишь на его страницу, у него девушка, смотришь статус, фотки и понимаешь, что это не твой человек. И сразу же не понимаешь, ЧТО тебя могло привлекать в нём пару месяцев назад. И возможно это связано не с отсутствием общения, а с тем фактом ,как он покончил с этим общением с тобой.
Вообще всё это к тому, что человек ко всему привыкает, но даже в этот момент он чувствует, что это не тот человек, для которого ты приберегаешь это место "ты". 

Может, конечно, что только у меня так, но тем не менее. Раньше я думала, что чувство любви не проходит бесследно и остается с нами навсегда, но я ошибалась, в нашей в жизни всё не вечно. (любовь к родным не в счет).
В общем...я много слишком говорю, да и мысль закончить толком не удается, но основную идею я передала.


Всем хорошего настроение, занятых "мест" и неожиданных приключений. Аминяу.

PS я не пессимист, летнего человека не нашла, свадьба - фуфло хD (дочь поймет).

4 комментария: