вторник, 20 августа 2013 г.

- о своём, о женском -

Сейчас мне резко стало не хватать снега за окном или сильного дождя. Дома никого. А в наушниках играет какая-нибудь песня. Возможно уже не первый раз, просто стоит на повторе и вносит свою лепту, в этот тихий вечер. Мне не хватает мягкого пледа, который бы мягко касалась моего тела и согревал его, не давая пробраться ни одному порыву ветра в мою и без того не окрепшую, после тяжелого лета, душу. А душа просто изнывает и льет крокодильи слёзы от изнеможения, ведь всем нам нужен время от времени отдых. Иногда не хватает нужного крепкого плеча рядом, а иногда подходящей песни... Утыкаемся носом в подушку или колени и долго..долго думаем о том, "а что если". А иногда даже придумываем, но этого всегда мало. Мы все знаем это состояние когда "и пусть весь мир подождет", а нам бы погрузиться в своим мысли. 
Но довольно таки часто, не хватает одного вечера...дня...чтобы разобраться со всем тем, что твориться в наших душах годами. Аминяу.

7 комментариев:

  1. Душа такая темная бывает. Думаешь, что расставил все по полочкам, а оказывается только ухудшил. Такое бывает. Разгребать душу, как разгребать шкаф. Иногда жалко выкидывать, иногда больно.

    ОтветитьУдалить
  2. Душа такая темная бывает. Думаешь, что расставил все по полочкам, а оказывается только ухудшил. Такое бывает. Разгребать душу, как разгребать шкаф. Иногда жалко выкидывать, иногда больно.

    ОтветитьУдалить
  3. всё будет хорошо) у меня в последнее время тоже душевный раздрай и ёлки-иголки. Скоро новый год :D

    ОтветитьУдалить
  4. разобраться в свое душе, разве это вообще возможно?)

    ОтветитьУдалить