воскресенье, 1 сентября 2013 г.

- Здравствуй, осень -

У меня всё ещё август, последний день лета и я всё так же мечтаю об отдыхе. Лето не прошло бессмысленно, пусть и не отдыхательно и не так как должно было бы быть, но я уверена, что одно "потерянное" лето стоит не потерянных других.
Как-то раньше я писала про "летнего человека", так на моё удивление летним человеком этого лето, стал человек из прошлогоднего, что было удивительно тем, что наше общение полностью прекратилось зимой, и вдвойне приятно от того,что я наверно очень этого ждала.


По правде говоря ямного жду от этой осени и зимы, а вот на счёт весны я ещё не решила. Вообще жизнь начинает медленно меняться, а я пытаюсь не струсить под натиском перемен и смело их воспринимать, да и вообще быть смелой. За это лето меня начали разочаровывать люди, что вообще случалось редко и их непонимание и возмущения доводят меня до белого коления, но больше всего я не могу смириться с непостоянством людей. Только к чему-то привыкнешь, так им обязательно надо что-то изменить. Так ещё и причина "хочется перемен" вводит меня в ступор. Перемены - есть хорошо, но перемены: хочу буду общаться - хочу не буду; побуду нормальным(ой) - побуду недоступным(ой) и депрессивным (ой). И как с этим смириться.
В общем-то про лето мне и сказать нечего. Я училась. Училась терпеть людей и учила никогда не станущими пригодными мне в жизни предметы.
Не теряйте времени и отдыхайте не только летом, а круглый год.

Здравствуй, осень. Здравствуй, Сентябрь. Аминяу.

5 комментариев:

  1. Да. Тоже лето сложно назвать летом. Сама терпела слишком много от людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня тоже это лето стало временем разочарование в тех людях, которых долго ждал... Да и под конец еще и больницей все кончилось.

      Удалить