вторник, 6 мая 2014 г.

~ Одна маленькая несуразная мыслишка~

Даже не верится, но весь апрель уже позади, уже солнце греет нас своими майскими лучами, пусть и не всегда и попеременно с дождями и знаменитыми майскими грозами, но тем не менее, уже не смотрит с высока на нас своим холодным и обжигающим взглядом. Совсем скоро лето, и я уверена, что не каждый ждёт его с нетерпением, но всё же будет наверняка жалеть, когда и летняя пора подойдёт к своему логическому завершению.
Солнечные лучи всё чаще выманивают меня к себе из моей уже не совсем тёплой, но уютной и любимой берлоги. И частые встречи с людьми заставляют меня задумываться по поводу их природы. 
За свою не шибко длинную, но уже и не такую уж и короткую жизнь мне довелось увидеть не так много хороших людей. Действительно хороших. При этом они не обязательно должны быть добрыми, щедрыми, очень умными или необычными. Возможно у каждого свое виденье хорошего, поэтому именно хороших, в Моих глазах, людей было не так и много.
Я не считаю, что я человек с завышенными требованиями и ожиданиями, всегда стараюсь объективно оценивать поступки людей и даже если они не приемлемы для меня, я не ставлю на человеке крест, всегда есть вероятность, что он заполнит этот недостаток каким-то другим достоинством.
Но люди такие разные и такие непредсказуемые. И стоит хоть на одно мгновение допустить, что ты знаешь этого человека достаточно хорошо, что ты один из не многих в его окружении кто действительно понял его, как он в ту же секунду покажет, даже скорее докажет, тебе обратное.

Так вот к чему я это всё веду. На днях словила себя на мысли о том, что как только в моей жизни появляется маленький лучик хорошести, которая исходит от человека, при том без разницы какого он пола, я просто не могу держать себя в руках. Я просто хочу уцепиться за этого человека и греться в его лучах, при этом от него абсолютно ничего не требуется, ну конечно кроме предоставления своей личности в радиус моего обзора. Но даже так оказывается не всё так просто как хотелось, даже тут надо бороться и  временами бороться с самим собой. Но в этом деле главное верить в свои силы и "доброту" этого человека, которая так слепо притягивает к себе.
Хороших Вам людей! Наверное это одно из само часто повторяющихся пожеланий, но хороший людей много не бывает. Берегите их, грейтесь в солнечных лучах и наслаждайтесь жизнью. 

ЯД.

5 комментариев:

  1. Пост чудесен, но у меня один вопрос. На арте мужская версия Марселин??? Это просто арищарзт :DD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Бо)
      нууу, на сколько я знаю это сама Марси, но мужская версия жвачка - гамбл :D

      Удалить
  2. Ты так же Хороший человек. Можно сказать, даже солнечный. От тебя исходит тепло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оу, это было несколько неожиданно, но определённо приятно. Благодарю ^^

      Удалить