среда, 25 ноября 2015 г.

Дурак.

"Любое кипение совсем не страшно,

Самое страшное - равнодушие" © 

Заходишь в блог, пишешь пол поста, отвлекаешься на что-нибудь, закрываешь блог оставив начатый пост до лучших времен. И так не один раз. Сказать по правде я уже соскучилась по этой атмосфере, да вот писать не о чем было. Для личных соплей завела подобие дневника, а рассуждать и не о чем было. Всё стало каким-то унылым и не развивающимся ни в одну из сторон.

Но не будем о грустном.
Вчера у нас шел первый в этом сезоне снег. И очень вероятно, что я и не знала бы про это событие если бы мне не пришлось встать с утра пораньше чтобы поехать на экзамен. Меня охватили и радость и беспокойство одновременно. Через неделю уже зима. Через месяц Новый год. Это один из моих любимейших праздников, о чём я возможно уже говорила, и что бы не происходило у меня всегда было нужное настроение и я с воодушевлением готовилась к его приближению, а сейчас и времени то как-то нету.
Сейчас я стою перед сложным решение, при том такое решение надо сделать не одно. Как-то собраться с мыслями, при том желательно сделать это основательно. Собрать в кучу все свои знания, желательно расширить их. И наконец-то поверить в себя. В скором времени эта полоса пройдет мимо, наступит новый год, который якобы должен что-то изменить (но изменит ли?), а там ещё пару месяцев позора и я закончу универ, во что сама ещё не верю, а что будет дальше я не имею ни малейшего понятия. 
В данный момент кроме озабоченности вопросами касательно универа я второй день нахожусь под впечатление от российского фильма "Дурак". При том не лучшим впечатлением. Я уже давно не лучшего мнения о людях, но этот фильм показал их с просто отвратительной стороны и меня это чувство не отпускает. Мы друг другу никто - и это единственная причина по которой люди считают себя свободными от обязательств друг перед другом. Причина по которой мы поступаем по свински и часто пропускаем мимо нуждающихся. МЫ живём в ужасном мире в котором живут ужасные люди, люди которые не видят дальше себя никого и ничего. И это только одна из проблем затронутая в фильме.
В итоге вышло обо всём и ни о чём сразу. Кажется скоро придет время подводить итоги этого года. Не затягивайте с этим и разберитесь в себе, чтобы успеть оставить всё самое худшее в этом году и с "не правильными" людьми.
ЯД.

7 комментариев:

  1. Этот год был жесток. И приближения не желаю даже, что ли...
    А тебе правда удачи, что б ты ни решила, всё равно к лучшему будет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понимаю, не могу сказать, что для меня он был именно жесток, но было не легко.
      спасибо за поддержку, надеюсь так всё и будет :)

      Удалить
  2. Удачи тебе, Яблочная душа. У меня самой с написанием кризис, сама в ступоре и не пишу вообще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да, я заметила, что ты не пишешь, да вернётся же к тебе вдохновение ^^

      Удалить
  3. Удачи тебе, Яблочная душа. У меня самой с написанием кризис, сама в ступоре и не пишу вообще.

    ОтветитьУдалить