понедельник, 18 февраля 2013 г.

- Синдром Панды -

За эту неделю произошло слишком много. Слишком много испытаний моего сердца и нерв. К чему только жизнь не готовит, но к некоторым неожиданностям подготовить не реально. Например к встрече с некоторыми людьми.
Бывает чтобы начать знакомство с человеком и найти общий язык, надо долго раскачиваться, а бывает что РАЗ и все самой случается. Так в моей жизни появился брат близнец. Безбашеный, безалаберный, непостоянный, бесящий, понимающий и мелкий. Пожалуй то самое "мелкий" прицепилось лучше всего и стало его обзывалкой, а точнее моей по отношению к нему.
Этот человек стал важной составляющей моей жизни. Есть вещи которые понимаем только мы   с ним (добрых сов, добрых уток). Он всегда держит мое настроение хотя бы в стабильном "нормально" а не "я унылая какашка". Мы редко с ним бываем по настоящему серьезны, да и вообще только один раз такой промах был, но даже так мы понимаем друг друга, чуть ли мысли не читаем, даем какие-то советы и выносим друг другу мозг. Вся наша переписка почти вся наша переписка это бред сивой кобылы.
Благодаря ему я теперь Панда. Великая, грозная и Ужасная. А еще я гибрид. Часто какие-то наши предпочтения не совпадают (он не любит котов, а обожает собак, что нельзя сказать обо мне), мы можем поругаться из-за дурости. Зато я не могу не беспокоиться, что моя тупость не будет понята или если я вдруг лоханусь. Мне не надо подстраиваться под него и под его настроение я могу написать что-нибудь от балды и это выплывет на какую-нибудь тему или так и останется бессмысленным, веселым разговором.
Даже разговоры в скайпе не несут в себе смысл, но после них мне всегда болят скулы от улыбки и смеха. Мы знакомы только год, но так как мы понимаем друг друга, можно сказать, что  всю жизнь.
И знаете, я сейчас не просто хвасталась, что у меня есть такой друг оболтус, а вела к тому, что у каждого должен быть такой друг, с которым можно ни о чем, но обо всем сразу. И он не обидится если ты его проигнорируешь или напишешь что-нибудь не очень хорошее в его адрес, ибо это все равно переведется в шутку.
Цените таких людей. В нашей жизни их не будет много, а может будет только один единственный экземпляр.  Зато Настоящий и проверенный жизнью, даже если он с вами первый день. Аминяу.

2 комментария:

  1. чувак, от твоего поста веет какой-то грустью, но при этом она какая-то светлая и есть что-то такое хорошее и доброе во всём этом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, грустью? Я и не заметила, ну все может быть ^^ хорошо, что хоть есть доброе и хорошее)

      Удалить