воскресенье, 8 сентября 2013 г.

- Осенняя будничность -

Не знаю как на долго, но пока меня охватила  осень, до учёбы ещё масса времени, а работа не найдена..я кинулась с головой в чтение книг и прослушивание музыки, время от времени разбавляя это просмотром фильмов,которые, как я уже как-то писала, последнее время разочаровывают своим однообразием. 
Фильмов я посмотрела не много, зато узнала, что есть такая студия Асилиум, которая занимается выпуском так называемых фейковых фильмов. Они снимают фильм с таким же названием и идеей, но с другими актерами и поганым сюжетом, как фильм, который вот-вот должен выйти на экраны. Первый раз я с ними столкнулась решив посмотреть фильм "Джек - убийца гигантов" и уже на первых минутах мне хотелось его выключить, но я как настоящий "мужик" досмотрела его до конца и такой ужасный фильм я ещё никогда в жизни не смотрела. Даже не смотря на мою не любовь к российским фильмам, я могу сказать, что они гораздо лучше той пародии. 
Книги...тут я поглощена серией "Пятьдесят оттенков". Учитывая мою болезнь медленного чтения, примерно за месяц я прочла полторы книги и даже горжусь собой. На самом деле я давно бы её забросила, если бы не один маленький факт, который заставляет меня читать её дальше. Один из главных героев, а именно мужественный и сексуальный Кристиан Грей в некоторых мелочах очень напоминает мне одного хорошего знакомого (Как мне сказала дочь: Такой же идиот?). Как ни странно, но чтобы меня затянула книга мне надо найти в ней что-то про себя так сказать, что-то связанное с моей жизнью или людьми вокруг и тогда уж я не могу от неё оторваться. И хотя книга пошлая и можно сказать, что добрых 85% состоят из сцен эротического содержания..от нечего делать можно и такое почитать. 
Что касается музыки, то тут у меня тоже не всё гладко. Чаще всего слушаю одну-две песни по кругу, потому что не могу найти ничего стоящего. Больше всего мне западают в душу песни, которые мне скидывают люди, а не я ищу сама, поэтому иногда прошу их о таком снисхождении и иногда удаётся выпросить.
Не теряйте время зря, смотрите интересные фильмы, читайте стоящие книги и слушайте прекрасную музыку. Аминяу. 

1 комментарий:

  1. Книжки и музыка - самое прекрасное, что есть на самом деле. Сам погрузился в мир книг, сейчас живу в мире Стивена Кинга на пути к Темной башне.

    ОтветитьУдалить