суббота, 14 декабря 2013 г.

- всё не то, я не та -

Жизнь дала какой-то заподляцкий сбой. Моя любимая пора даёт отвратительный сбой. Самое кошмарное в этом то, что все атрибуты идеального прохода зимы у меня есть. Есть варежки, шарф, сапоги, горячий какао и чай, новогодняя игрушка (которую я специально приобрела по этому случаю), конфеты и даже ЧЕРТ ВОЗЬМИ у меня есть мандарины. Но это не исправляет положения. На улице нет снега - в голове нет настроения. И ужасное в этой ситуации то,что я каждый день смотрю прогноз погоды в надежде, что на следующей недели придут морозы и снег, Но там неизменно +2, +4 ... и всё.

Даже эта осень на фоне такой отвратительной зимы (а отвратительная она не только потому что снега нет, а потому что он шел. мокрый. тут же таял. и теперь у нас гололёд и слякоть) выходит на передний план и приносит больше радости, а для меня это что-то новенькое. 
Нет, вы не подумай, свет клином у меня на снеге не сошелся.  В отсутствие настроения помогают ещё и окружающие, затягивая меня в пучины отчаянья и безысходности. И всё как-то не складывается, как на зло ничего не хочется предпринимать и радует то, что не так давно у меня было слишком много времени подумать и все подарки уже продуманы, потому что сейчас это бы стало очередной головной болью. 
Но я не падаю духом, вы не подумайте, где-то в глубине души я верю, что к последней неделе этого месяца всё наладится и вернётся на круги своя, а пока остается лишь попивать крепкий чай и смотреть без особого энтузиазма фильмы, потому что желание на примере медведя завалится спать и проснутся, правда, к новому году, куда больше. Правильного вам настроения, радостных событий и устраивающей погоды.
ЯД. 

6 комментариев:

  1. Одно из естественных состояний зимой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может быть и так, но не для меня

      Удалить
  2. всё будет кока-кола, дружище)

    ОтветитьУдалить
  3. И все-таки будет снег. Ближе к Новому Году, ближе к волшебству.

    ОтветитьУдалить