вторник, 31 декабря 2013 г.

- Яблочное новогоднее обращение -

тик-так. тик-так. 
неустанно считаем время.
тик-так
и уходит ещё один год.
тик...
а за нами последнее слово.
...
но зато не последний урок.


Вот и подходит к своему логическому завершению ещё один год. Сложно сказать однозначно был он лучше предыдущих или же нет. Но он прошел для нас, со своими плюсами и минусами, радостными и не очень моментами, со всеми своими проблемами и выходом из них. Думаю у каждого  были и светлые и не очень моменты. Но в следующий год мы возьмём с собой только хорошее, светлое, лучшее, остальное оставив сном, забрав с этого сна лишь жизненный опыт. 

Новый год - это Новые возможности. Поэтому пусть год Коня откроет в вас силы, веру в себя и желание! Тогда любая задумка без проблем воплотится в жизнь и принесёт положительные моменты. Улыбайтесь людям, улыбайтесь проблемам, улыбайтесь чаще, искренне от всей души. Как говорится люди любят идиотов, и не стоит бояться проблем. Нам никогда не даются нерешаемые проблемы, а значит всё дело в
нас. Не ленитесь, оторвитесь от стульев\диванов\кресел\полов и отправляйтесь в путь за своей мечтой. Мечтайте! Мечты сбываются, но для этого следует немножко постараться. Не бойтесь прикладывать силы к чему-либо, вы удивитесь, как быстро эти старания восполнят потраченные силы сполна.

Будьте собой. Не бойтесь себя. Верьте в себя. Старайтесь ради себя же. Ведь кто если не Вы сам позаботитесь о себе? Счастья, Успехов, Радости, Любви, Доброты, Взаимопонимания, Тёплых слов, Упоротости в конце концов! 
С Новым годом. С Новым Счастьем. С Новыми возможностями вас, господа!
Ваш ЯД.

9 комментариев: