четверг, 30 января 2014 г.

~ Очередное возвращением блудного Яблока ~

Наконец-то ушла вся эта суета по поводу праздником и фактически прошел январь, а её Величество Лень так и не хочет меня отпускать,только вот я всё равно путаюсь высвободить фантазию из её оков и подать Вам признаки жизни. Да, Господа, я всё ещё жива. Надеюсь и Вы тоже, так ещё и имею наглость надеяться, что Вы ждали моего возвращения и с надеждой просматривали сей блог. (#наглостьвтороесчастье #выэтогоневидели).
Да, прошел уже целый месяц этого года. Пожалуй поделюсь тем, что принёс этот год.
Было очень много мандаринов, точнее не было они есть до сих пор и я до сих пор не убрала ёлку в своей комнате. У меня такое впервые поэтому я не могу нарадоваться и что-то мне подсказывает, что на мандарины скоро начнётся аллергия, но меня это ничуть не останавливает. 
Новый год и Рождество прошли на 7, собственно моя днюха далеко не ушла и если сложить все события которые произошли за тот день, то я колеблюсь между 6 и 7. Объясню: Новый год был весёлый, но фактически я его встретила без жены, эта женщина даже с вк вышла (да я женатое Яблоко) и меня сей факт не мог не опечалить, Рождество фактически ничем не запомнилось - это минус, большой минус потому что если честно я вообще не помню его (и нет я не пила). Ну а День Рождение - это день рождение, не без происшествий. 
Я ездила в гости к друзьям, собственно об этой поездке на два дня можно сказать одно: Мноо~го извращений. Но я купила себе две книги:  Хорошо быть тихоней — Стивен Чбоски и  Пока я жива — Дженни Даунхэм. Первую я искала не один месяц и уже даже потеряла надежду, поэтому я очень рада. Книжное начало года.

Этот год меня и радует и разочаровывает одновременно. Вместе с тем скачет и моё настроение. Я в жутком предвкушении лета и собственно зимы тоже. Это временами мне даже мешает спать. На улице наконец-то выпал снег и я теперь подолгу могу зависать сидя у окна и смотря вдаль. А недавно был первый сильный снегопад, побольше бы таких. 
В общем-то стала я немного рассеянной, хотя в принципе и ранее такое наблюдалось, стала больше обращать внимание на какие-то мелочи, да и вообще Стала больше ценить своих старых друзей.
Пост вряд ли интересный вышел, кому ж интересно читать про жизнь Яблока, но вы уж извините, я исправлюсь, ну или хотя бы постараюсь.
Бодрого вам утра, размеренного и интересного дня и уютного вечера. Не теряйте времени, не держите в себе важных слов, кому их услышать куда важнее, чем храниться в глубинах вашего сознания и радуйте себя. 
ЯД.

2 комментария:

  1. Приятной зимы тебе, яблоко. :3
    Радуй нас постами, а мы будем ждать с нетерпением их. ;3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уррр, спасибо большое и тебе того же ^^
      буду стараться ;3

      Удалить