четверг, 13 февраля 2014 г.

~ Misfits ~

Посмотрела я значит сериал "Отбросы", посмотрела я его за неделю и это учитывая, что я не особо фанат сериалов, я не смотрела ночью и не смотрела круглый день. Ну на самом деле там всего 5 сезонов и количество серий не превышает 8, поэтому я так быстро справилась.
Сериал на любителя, никого не уговариваю смотреть и никак не агитирую вот. С первых серий можно понять, что там будет много МНОГО матов, секса, наркотиков и не адекватности, но некоторые фразы на столько в тему и пробивают на "хаха", что просто делают этот сериал. Первых два сезона просто пролетели на одном дыхании, я  прониклась всей душой к фактически основному персонажу: Нейтану Янгу. Собственно его шутки и его образ сделали сериал, положили начало начал. А Когда этот засранец вдруг по окончанию второго сезона решает уйти....ВСЁ ЛЕТИТ К ЧЕРТЯМ!
Конечно сериал продолжают снимать заменяя Нейтана на Руди, который по моему сугубо личному мнению не так и плох, но конечно не дотягивает до того кучерявого аболтуса, да и вообще является жалкой попыткой его спародировать. В итоге всё продолжается и потихоньку сливается в никуда. Конечно сюжет не теряет смысл, поэтому что по сути смысл один: плохие детки на отработке, ничерта не отрабатывают, а по большей части страдают фигней и вечно кого-то случайно убивают. Но они уже не те. И ты с горечью наблюдаешь, как  постепенно убивают и просто выводят с экрана первоначальный состав и приводят на их место новых, никогда не станущих любимыми, персонажей. 
В общем-то Отбросы можно разделить на две части это первых два сезона и все остальные как дополнение. И не смотря на комментарии вроде "я на последней серии смеялась так же как с первой" я могу сказать только: не убедительно, ну или: Не верю. Возможно люди, которые ждали серии постепенно и остывали к предыдущим героям воспринимали всё не на столько в штыки как я, ведь смотрела я всё и сразу. А ещё они до последнего верили, что Нейтан вернётся в пятом сезоне.
В общем-то я просто хотела поделиться впечатлением и просто таким персонажем как Нейтаном, собственно ради того чтобы посмотреть на него ещё раз я пересмотрю первых два сезона ^^. 
И да, Саймон тоже красавчик! 

Всем хорошего настроения и отличных сериалов и актёров в них. 

ЯД.

8 комментариев:

  1. А мне почему-то не нравится этот кудрявый парень. Чёрт его знает почему Хд а сериал я пыталась смотреть, но не срослось) а так всё по делу и за Саймона спасибо :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот потому что парень кучерявый не нравится, поэтому и не срослось :D отвечаю. Да и у меня походу бзик на кучерявых долбанутых мальчиков ;D
      всегда пожалуйста

      Удалить
  2. Мне увы не понять, не смотрела, но сестре тоже нравится этот кучерявый.

    ОтветитьУдалить
  3. смотрела первые три сезона, а потом как-то надоел)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не удивительно, там есть чему надоесть)

      Удалить
  4. Первые 2 сезона самые любимые, 3 вроде бы даже до конца не досмотрела, а дальше вообще не интересно стало. Надо было заканчивать третьим сезоном, а не пытаться сделать деньги на названии, при этом снимая шлак.
    Больше всех с самого нравился нравился Саймон)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. полностью с тобой согласна, если 3 сезон ещё как-то можно смотреть, то дальше уже ни о чём.
      Могу понять почему ;)

      Удалить