среда, 19 ноября 2014 г.

Хороший друг на вес золота.

Даже не верится в то, как быстро летит время. Ещё казалось бы пару месяцев назад ты и не знал человека, а уже сегодня переживаешь из-за его ухода в армию. Это конечно славное и благое дело - родине долг отдавать, но переубедить меня в том, что нынче это не
бесполезное занятие, никому так и не удалось. За мою не особо длинную жизнь в армию я отправляла два друга. И что в первый, что во второй раз для меня это маленькое потрясение и стресс. Не знаю даже с чем это связанно. Может быть с тем, что оборвать связь с человеком на год\полтора это серьезный шаг, который может подразумевать под собой Полный обрыв отношений, какие бы они не были. 
Не секрет, что я мастер привязываться к людям, особенно когда они хорошие. Поэтому сложно представить, как быть без человека, с которым ты общался фактически каждый вечер и который входил в распорядок твоего дня. Ещё не один день, а может и неделю, я буду переживать по этому поводу, но буду верить в то, что на самом деле всё хорошо и я как обычно просто себя накручиваю. 
Каким бы мудаком не был ваш друг, какую ахинею он иногда не нёс бы и не раздражал, если всё это сходит ему с рук, если всё это вы ему прощаете и потом вместе смеётесь над той ситуацией оставляя её как правило в прошлом - цените его, ведь это действительно важный для Вас человек, действительно дорогой для Вас человек и действительно хороший друг. 
Пусть в жизни каждого из Вас будет по крайне мере один такой друг, за которого будет хотеться переживать и которого не будет хотеться отпускать не смотря на его минусы и недостатки. Только светлых и приятных Вам людей.

ЯД.

2 комментария:

  1. Понимаю тебя, только мой лучший друг уже отслужил в армии. Но приходится прерывать общение. Почему-то бывает пусто.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за понимание. да, пустота временами убивает

    ОтветитьУдалить